Рождение музыки

Ольга Коваленко Патмэн
Еще не родились,но в воздухе витают
Невидимые образы вокруг.
Молчит рояль...Но музыка играет,
Неслышно...,ждет своих минут.
Когда дотронутся до клавиш эти руки,
Наполненные нежной глубиной.
Когда польются в тишине такие звуки!
Мелодии чудесной и живой!
Из тайного и сказочного мира
Рождается, приходит новый мир.
Нас озарив волнующим эфиром,
Искусства вечного пленительный кумир!
Воссоздавая и преображая,
И за собою в необъятное маня,
В полет существованье превращая,
В преддверии рождественского дня,
Гармонией волнующей пленя,
Лучами вдохновенного огня
Такую романтичную меня.