Год 33

Наталья Зеленская
Ты подскажи мне моё Сердце...
Всё то, что нужно подсказать...
"Там есть Алтарь за красной Дверцей...
Его не нужно открывать...
Оно откроется само...
Лишь только Векторы сойдутся...
Ты сам решил играть в Кино...
В Дуальность снова окунуться...
Но этот раз теперь особый..." -
Я с Детства помню звёздный Дом...
Читала всё я Павла Глобы...
Всё тайное мне близко в нём...
Костюм на Новый Год хотела...
Инопланетного созданья...
Я б Космонавтом полетела...
Но Сердце ставит опозданье...
Венерианцы, Марсиане...
Живой к ним Отклик, Интерес...
И удивлялись мне Земляне:
"Что за мыслительный Процесс?!"...
Потом Иисусу я молилась...
Как Нить священного Родства...
Во мне Стезя соединилась...
На Грани Сна и Волшебства...
Я наблюдала много в Жизни:
Как, Что случается со мной...
Была беспечною в Харизме...
Последствий я вдыхала Зной...
Работать где-то - всё не шло мне...
Как будто против вся Система...
Как будто в зимних Чарах сонме...
Пускай решается Дилемма!...
И тут в год номер 33-й...
Я на пороге очутилась...
Мне Просветления Соцветий...
В Сознанье ярко отразилось...
Восторг и Трепет, Слёзы, Радость!..
Любовь и в Судьбах Перекрёсток...
Всё - фантастическая Сладость...
Во мне настала Невесомость...
И стихотворные Полёты...
Несут меня в Объятья Света...
Межгалактические Боты...
Открыли на Земле Заветы...
....Какие дивные Мгновенья!...
Сейчас Мы проживаем вместе...
Есть Шанс у Сердца - Вознесенья...
Всем послан нам Букет Невесты....