Я писала тебе между строчек...

Елена Морозова 15
Я писала тебе между строчек,
Без кавычек и без многоточий.
Что любила тебя очень, очень.
Говорила о том, между прочим.

Мне в то время не очень-то верил,
Всё мечтал о высокой карьере:
Роли Гамлета в новой премьере.
Говорил про какой-то там череп.

Мы гуляли с тобой в Бельведере,
Изучали дворца интерьеры,
Кофе пили и ели эклеры,
На любовь ты ответил в мизере.

Подарил на прогон контрамарку,
Шла премьера балета "Мадьярка".
Ожидала тебя возле парка,
Ты пришёл на премьеру с татаркой.