Попробуй не есть по ночам!

Филипп Диброва
"Генетическая память
Помнить все должна,что было.
Почему же эта память
Все,как будто,позабыла?"
"..Как отраву,что на травах,
Выпила без сожаления."
"Почему ночами снится
Детства тополь одинокий?"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.61


Как поем-всегда приснится
Детства тополь одинокий..
Помнят гены,помнят птицы
Ген всех вредных и жестоких!

Веру в правду и в отмщение,
Ту отраву,что на травах
И в дерьмо огромных денег
Сквозь очки в большой оправе...

Гены зря меня забыли
И пошли по бездорожью..
Гены те не лучше Фили:
Очень наглые те рожи!