И пусть метель

Бобрякова Елена
Я так печалюсь без тебя.
Мечтаю только об одном,
Чтобы на склоне, ускользающего дня,
Ты прилетел ко мне, в мой дом.

          Припев: И пусть, метель! Пусть мается былое в темноте!
                И пусть, метель! Две вечности сошлись в такой короткий день!

Опять метель и холода.
И неприступности дорог.
Я буду ждать тебя всегда...
Прошу, чтобы нам Бог помог...

           Припев: И пусть, метель! Пусть мается былое в темноте!
                И пусть, метель! Две вечности нашлись в такой короткий день!

                19.12.15 год

    Ремейк песни "Опять метель", композитор К.Меладзе, слова Д.Поллыева 
         https://youtu.be/yL4Gqd123zs      

                Фото из интернета