Господи, помилуй

Зоя Храмцова
Странник у дверИ с посохом в руках
Ждёт людей во храм, слезы на глазах.
Вера в Бога – благо, места нет грехам
Приходите, люди по делам воздам.

- Господи, помилуй!Господи, помилуй!
        Господи,помилуй!

Ваш пришел черёд истинно прозреть.
В одиночку вам не гореть, а тлеть.
Златоглавых звон над землёй летит,
А церковный хор сердце бередит.

Молится приход, просит Бога Русь.
К образам святым чинно я склонюсь:
И подлив в кадила свой Святой елей,
Благодать Творец в души нам пролей.

- Господи, помилуй!Господи,помилуй!
        Господи,помилуй!

Долго ли без веры горести терпеть,
Не пора ли песни с верой в Бога петь?!
Ты прости нас, Боже, грешников, прости!
Только во Христе всем дано спастись.

- Господи, помилуй!Господи,помилуй!
           Господи,помилуй!

Господа, помилуй!