Шлёт привет!

Михаил Кацовский
Ночью тихой, ночью звёздной 
Месяц по небу плывёт...
Добрый он, хоть и серъёзный!
Слышишь, песенку поёт?!
   В небе звонко колокольцы
   Отбивают мерный ход,
   Зимнее взойдёт лишь солнце
   И осветит небосвод: 
Встанет радуга, как арка,
Сани, свой умерив бег,
Детям развезут подарки,
С ними вместе - белый снег!
...Новый год не по словам
   Знаем, каждый год встречаем!..
   Небо шлёт привет всем нам
   От Святого Николая!