Новогоднее поздравление сыну!

Юрий Москович
Сынок,привет!Ну как дела?
Хочу,чтоб жизнь твоя цвела,
Чтоб во всем тебе везло,
Успех и счастье принесло!

В год грядущий обезьяны,
Никогда не знал изъяна...
Здоровья,радости желаю,
С Новым годом поздравляю!

Скучаю Данечка опять,
Тебя мне стало не хватать,
Хочу увидеть тебя вновь,
К груди прижать моя любовь!

Ты далеко,ты за границей,
Туда уехал ты учиться,
Всё волнуется душа...
Как ты там и как дела?

Ведь ты торопишься,спешишь,
Со мной почти не говоришь,
На СКАЙПе видеть всегда рада,
Ведь ты мой сын,моя отрада!

Вновь дела и вновь спешишь,
Я жду когда ты позвонишь...
Мы с Дашенькой порой сидим,
О Данииле говорим говорим.

Присоединился к нам папуля,
Скучает за тобой сынуля...
Желаем мы во всем свершений,
Больших в учебе достижений!

И ждём сынок мы всей семьёй,
Скорей приехал бы домой.
Целуем,сильно обнимаем,
С Новым годом поздравляем!