Снегопад, снегопад...

Ирина Науменко
Снегопад, снегопад,
снова сыплешь невпопад –
кисло, не торопко.
До земли не долетят –
тает на лету отряд
из снежинок робких.

Снегопад, снегопад,
что же ты не в склад, не в лад?
минус лишь в прогнозе!
Наберись силёнок что ль,
а потом идти изволь
при честно'м морозе.