Лежу не шелохнувшись, чуть дыша...

Леонид Резников
Лежу, не шелохнувшись, чуть дыша,
         Надеюсь, что очнётся вновь душа
         И в памяти из лет и разных лиц
         Для рифмы не останется границ.
         Надеюсь вновь, что ночью изнурит
         Из прошлого отчаянный транзит,
         А с ним пробьётся, пусть совсем тиха,
         Надежда на рождение стиха.
               В редакции от 19.12.2015. Л.Резников