Страсть

Станислав Бокоев
Так нежно целовать решался только он,
Так нежно обнимать умели его руки,
Его манеры, стать, и баритон
Могли спасти от сумеречной скуки.

Ей нравилось, и незачем скрывать,
Его глаза, их взгляд на её коже,
Он с дикой страстью смелился срывать
Одежду с её тела тоже.

Но это словно яркий летний день,
Сменяющийся осенью дождями,
Подобная любовь - лишь её тень,
Как дерево, зарытое камнями.

Эта любовь имеет право жить,
Имеет лепестки, такие же как роза,
И повинуясь ей, всего лишь нужно быть
Немножечко смелее в разных позах.

Открыт. Открыт сезон для чувств
Интимной ласки, преданным в объятиях,
Дыша друг в друга кольцами из уст,
С оттенками любви и ароматом счастья.