Огарок солнца не заменит свечи

Сергей Носов 8
Огарок солнца
не заменит свечи
которых здесь
поставлено так мало
в плену у  забытья
остался вечер
на мятой  простыни
под старым одеялом
и все ушли
оставив только тени
молчание
застыло в коридоре
и жизнь безмолвно
встала на колени
перед иконой
постарев от горя.