***

Леонарда Леонарда
Какого цвета его глаза? Возможно мягкий дождь с туманом. На что похожа его душа? Как персик с виски,тепло и пьяно . Каким бы словом его назвать,чтоб все что в сердце передало? Каким бы цветом нарисовать,чтоб вся политра отблистала.Остаться б просто в его руках, как в чашке чая расстаять б сладко. Быть частой гостьей в его мечтах,рукою об руку держаться.