Добро путями неба ходит!

Виктор Терёхин 2
Приходят блага и поддержка
Откуда ты совсем не ждёшь
Добро путями неба ходит
С надеждой ожидай его

Пути Его не исследимы
Неимоверны, но верны
И направляются рукою
Невидимой и к нам благой

Мы не всегда к нему готовы
Порою судим по себе
Но шанс даётся для чего-то
Прими его и приумножь

Нет тени в Нём и перемены
Он полон благости ко всем
И направляет к совершенству
Своею щедрою рукой

Он доказал Свою любовь к нам
Когда отдал на крест Христа
Когда мы были не достойны
Приблизил нас к Себе любя

И если ты Его не знаешь
Или не думаешь о Нём
Поверь, спасёт по благодати
В Его любви предела нет!