Прекрасное далёко

Сергей Савченко 5
Мы родом из прекрасного далёко,
Но нет уже давно пути назад.
Не встречусь я с девчонкой черноокой,
Не посмеюсь с дружком в кругу ребят.

По многим странам всех нас разбросало,
Друг друга в интернете не найдёшь.
Когда-то ты записочки писала:
Казалось мне, что веришь ты и ждёшь.

Но время всё летит неумолимо
И судьбы наши вслед за ним спешат.
Кого-то приголубил берег Крыма,
Но в даль родную всех зовёт душа.

А эта даль - любимый нами остров,
Где солнышко будило по утрам.
Где всем нам было так легко и просто:
Как будто остров - это божий храм!

Ну вот, пока писал - и помечталось,
Теперь я успокоился вполне.
Лишь малость только самая осталась:
Рвануть на милый остров по весне!