Природа и её краса

Элина Миронова
Зима наряды примеряет,
Ведь скоро Новый год настанет.
Сегодня вспомнить надо всё
Чего достиг в течении года ты,
А чтоб исполнить новые мечты,
Ты в Новый год 2016 их запусти.
Но прежде всё, что устарело,
И не имеет больше смысла отпусти,
Только тогда свободным станешь ты.
Знай, всё новое приходит - туда,
Где есть свобода, пустота.
Попробуй всё очисти, убери
И заполняй сосуд своей мечты.
Природа время тоже не теряет,
Свои наряды обновляет.
Так что бери с неё пример,
Живи красиво, как миллионер.

Природа душу наполняла и строчки эти прописала.
19.12.2015