Гномы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Нас сжигают иллюзии,
В земном воплощеньи диффузии
Безмерного мира фантомы,
Мы ищем свою Белоснежку
Под тяжестью этой тьмы внешней

Но в узилище нашей плеромы
Проделать дыру невозможно.
Мы пигмеи,мы кварки,мы гномы
Эмоции нам не знакомы.
Познакомиться с нами сложно
============================
*********дек.***2015***