***

Арсений Маркин
Скоро я приеду, потерпи ещё неделю.
Скоро ты узнаешь кто я есть на самом деле.
Питерский романтик, видимо, сошёл с ума -
Считает долгие доли секунд день ото дня.

Я знаю - ты волшебная, как ночи новогодние.
Я буду согревать тебя, ведь ночи предстоят холодные.
Смотрю на небо звёздное и вижу отражение
Твоей улыбки, твоих глаз - это всё волшебно!

Пытался подобрать в мире лучшие слова,
Но в поисках казалось, что не смогу я их найти.
Куда идти? Где искать? На каких островах?
И даже если я найду, то как их донести?

Ты помнишь тёплый ветер, с которым должен прилететь?
Так вот - он на подходе, так что готовься петь.
Мне кажется, буду самым счастливым в этот праздник!
Ведь мне достанется лучший в мире новогодний подарок!