Житейская проза. худ. Бакшеев Василий Николаевич

Борис Ханин
Желаете узнать кто эти люди,
Сидящие у самовара за столом?
Растерянная девушка . Иллюзий
Уж нет давно ,как видно, в мыслях о былом.

Порой и  жизнь ей кажется несчастной,
Уж просто так, все  издеваются над ней.
А старикан - отец её , напрасно,
Велит заняться нужным делом , стать умней.

Похоже матушка ,всё понимая,
Уравновешенна и попивает чай:
У дочери её судьба такая.
Прозреет вскоре . Может и пройдет печаль.

Лишь самовар троих обьединяет.
Лишь он один пока забот не знает.


Плэйкаст -