Кто нами управляет?

Галина Бакалец
Нам наши роли назначают свыше.
И жизнь, как Божий дар мы получаем.
Кто громко говорит, кто еле слышно,
Что это только мы предполагаем…

Кто нами управляет мы не знаем.
Но чувствуем, что твёрдая рука…
И это мы бесспорно принимаем,
Идём по воле не своей, а ангелка.

И Бог за нами неустанно наблюдает.
Эксперимент проводит Он на нас…
Но человек всё этого не ощущает.
Но, люди будут лучше, чем сейчас…

Бог хочет, чтоб мы слышали друг друга.
И на Планете Мир могли беречь…
И это будет наша скромная заслуга,
Что от врага сумели Родину сберечь.

Бог даёт нам шанс счастливо жить.
Без хаоса и войн, без суматохи…
И учит своей жизнью дорожить.
И пережить разлом этой эпохи…
        19.12.2015г.