Неизведанное Чувство

Алексей Инкогнити4
Неизведанное Чувство.

Ты в этом свете, сам, создал свой мир!
Теперь, смотри у пробуй!
За этой ,неуловимо-сказочной особой!
Гоняться, вечность, будешь ты!

А может ну ее в цветы ! Оставить !?
Но сердце, душу будет плавить!
Как не крути ,ты вынужден уйти!
С собой забрав, не нужное ей чувство!

А уходить не возвращаясь- наверное искусство!
Так понял, его я мало изучил.
Почему? Да потому ,что уходил , но возвращался.
За чем, не знаю! Раз третий обознался!

Не обознался , знаешь почему?!
Да потому , она, что каменное сердце!
Закрыла в свое сердце-дверцу!
И уничтожила ключи ,да и за дверью кирпичи...

Так что теперь? Все безнадежно?
Кому отдать ,любовь моей души?
Я отдавал, пытался, не подходит!
Все это, как-то, с ума меня подсводит.

Ты будешь знать, что делать!
И скоро, все станет на свои места!
Но, неизведанное чувство...
С тобой пробудет, до самого конца...