Микитка

Владимир Ваолин
===================
Осень,ветер,дождь...
Хлопала калитка
Краснокожих вождь,
Спал в углу Микитка

Снились ему прерии
И стада бизонов
И родимый тятька,
Что "тянул" на зоне
====================
*****************