Что такое любовь!

Алексей Инкогнити4
Что такое Любовь)

Желанья нет ни с кем встречаться!
Гулять по парку у пруда,
Под звездным небом целоваться!
Ругаться с пылью бытия.

Дарить подарки в праздники!
Дарить от сердца, просто так!
И комплиментами при встрече...
От них и так, завален весь чердак!

Испытывать, ту ревность,злость,обиду!
Тем самым, мстить обратно ей!
Скучать и волноваться без ответа!
Когда ты здесь один, а, кто-то с ней!

Хочу остаться ,быть любимым !
Хочу любить! ее! одну!
А остальное ,мне не нужно!
Ведь с остальным , любовью это, я не назову!

(A.sTaR) Поддубный.