Стена

Алексей Инкогнити4
И вот, я у стены стою, со мною дождь.
А , за стеною ты, ты молча ждешь.
Стена так высока...И гладкая, как шелк,
А я, не знаю ,почему сюда пришел.
Я отразил мой внутренний, твой страх,
Чтоб научились, я и ты, доверию в глазах.
Умению любить, оставшись на местах.
Ценить мира других... И , это чувство, на устах.
Я благодарен, искренне,тебе!Вселенной!, свету что в глазах.
Теперь, то неизведанное чувство, изведано для нас...