Влюблённый кот

Николай Тимченко
С любым поспорить я готов;
Любовь – она всего превыше,
А приведу в пример … котов.
Всё, как и нам, дано им свыше.
На всё влюблённый кот готов,
Но рядом с Ней – травы он тише.
Хоть кот не ведает постов,
В тот час забыть бы мог о мыши.
Не дарит кошке кот цветов,
Он сантиментов всяких выше,
Но март … сзывает всех котов
Отведать страсть любви на крыше.