Я могу говорить стихами

Михаил Молчанов 3
МАШЕ, ГОРЯЧО ЛЮБЯЩЕЙ ЕЕ СУПРУГОМ, КАК ВО ВРЕМЯ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ, ТАК И В ЧАСЫ РАЗЛУКИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ, ДОКУЧАЮЩЕЙ ПАСМУРНЫМИ ПОГОДАМИ, ОДИНОКИМИ НОЧАМИ…, НО ТАКОЙ ДОБРОЙ НА РОЖДЕНИЕ НОВОЙ МЫСЛИ.   

Я МОГУ ГОВОРИТЬ СТИХАМИ   

  Я могу говорить стихами,
  Я могу тебе оды писать.
  Я могу нежными словами
  Без конца твое сердце ласкать.   

  Я тебя к облакам поднимаю,
  Я целую подошвы твои.
  Твоим взглядом живу и вздыхаю,
  Тяжелы без тебя дни мои.   

  Ты частичка моя повсюду,
  Отражение, эхо вдали.
  Сколько жить, - любить тебя буду
  И от счастья летать у земли.   

  Заворожен  глазами, улыбкой,
  Ощущаю дыханья тепло.
  Я хочу, чтобы не было пыткой
  Расставанье, что свыше пришло.   

  Я могу говорить стихами.
  Я могу тебе оды писать.
  И с библейскими в ночь псалмами
  Бога быть нам вдвоем умолять.