Что это гениально на веру принял

Сергей Крутов 54
Что это гениально на веру принял
Но в чем гениальность БЛИН не понял
Но тут зашла и подсказала кума
Говорит не для среднего это ума




Откопал в ВКонтакте
By fevrony . Это, блин, гениально.