Они лягут, французы 1812

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Они лягут
Под руку Москвы,
Или под что-то ещё-
Не всем  воевать охота
А для нас это просто работа,
Ведь надо вправлять мозги
Тому,кто не видит "ни зги",
Подобно Пиндовскому Глебу-
Он метёт и метёт "непотребу"
Вместе с птичками клана ОРЕ
И гиброидов клана "Эхо"
А мы слушаем этот бред
На ужин и на обед,
Вот потеха...
===========================
*****дек***2015***