Что нового..?

Влад Тихо
Нового..?  Как сказал один из классиков - ,,не дай бог жить в эпоху перемен,, ..)   Как-то новости не особо радуют, а в общем- работа, дом, работа...все крутится по наезженному кругу...Что обсуждать? Очередную глупость правительства, или очередной военный конфликт..? так этих глупостей и конфликтов, на нашей памяти-не счесть..))..А так, все наши новости, похожи одна на другую...Родился, жил, умер...Пока живем..