Чёрно-белые вестницы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Чёрно-белые вестницы
Прилетели,на крышу сели.
Чёрно-бело прелестницы
Стрекотали-по своему пели

Мы с тобою в окно глядели,
Любовались двумя сорочинами
А они чёрно-белыми спинами
Закружили в окне перед нами

Нам хотелось с тобой на"Майями",
Но декабрь разрушил все планы
Белые снега обманы
Туманом текли по Земле
Растеклись от края до края.

На Майями умчалась стая
Белых гусь-лебедей
Мы остались с тобой у дверей,
У калитки родного дома
Всё призрачно было знакомо
На фоне планеты всей
=============================
******дек.***2015***