Вот как надо царювать

Сергей Крутов 54
Не спорю, 16 государств она возглавляет
Но ни в одном она толком не правит
Но почему бы ей так не поцарювать
Если пока ее не хотят прогонять
Даже деньги ей платят, чтобы не обеднела
А где их берут, не наше собачье то дело