Сила Слова

Николай Кириченко 2
Словами словно быль вещает,
Создатель говорит:
"Я Отче ваш,
Я ваш Отец!
Вы вправе быть со Мной!
Никто из вас не может быть другой!
Вы все во Мне равны собой -
Прообраз Мой!
Любой из вас стать может рядом,
Отдать себя, своим желанием живя
Во благо процветания!
Вы все во Мне!
Кругом в округе всё есть Я,
Пространство Я,
Не образ на иконе!
Сознание Моё Вселенная для вас!
Сознание  у вас -
Осознанность Моя для вас!
Вы мыслите как Я,
Я создал вас,
Чтоб вы могли постичь
Сознание своё,
Чтоб правильно понять себя!
Достичь в познаниях Меня!
Вот вам рубеж!
Стремясь возвыситься в сознании,
Безмерную Любовь постичь!
В Любви для вас есть оправдание,
Что вы в Гармонии со Мной!
Вам всем Я говорю:
Поверьте в то, что Я живу
Осмелившись сказать:
"Я Его частица!
Я преданный Ему!""
В Словах озвучена вся Сила
Способная условие создать,
Чтоб проявилась Благодать-
От Бога прославление!
Звучали Силою Слова,
Они всем наречение:
"Отдать себя
На Веру в проявление!"