Восхищаюсь

Журавлев Игорь
 Восхищаюсь Вашим талантом ,
Он полон добра и красив ,
И блеск снега яркий сравнится
С восторгом от Вашей души !

Талант Ваш прекрасен и светел ,
Заденет все струны души !
И каждый порою был счастлив ,
Что есть в этом мире Вы !