Говорушка. Как смотрел я передачу

Виктор Виттинг
Из цикла «Говорушки»


Козёл отпущения


Как смотрел я передачу,
аж икота забрала,
будто бы мы все заплачем —
коли
           слезет
                Князь
                с козла!