Кому что...

Люси Камли
Кому-то утром будет чай и секс,
А для кого-то просто кофе и текст.
Кому-то в голову лезут грехи,
А кто-то пытается писать стихи.

Кому-то нужно податься к дочке...
Кому-то любви придаваться ночью...
А меня радует, что слышу ритмы,
Что теперь у меня есть мои рифмы.

А мне бы выпить кофе по утру,
Прочесть стихи и надежды капельку...
Я все еще верю в свою мечту-
Для меня найдется цветок аленький.