Вкус твоих губ

Петр Гедревич 1
1.Я целовал        губы многих красоток
Но до тебя,        это всё забывалось.
Не может стать        в жизни запад востоком
Но ты меня        круто так поменяла.
Думаю о тебе,        ночи и дни
Мне нужна только ты,         только ты.

Припев
Сладкий вкус твоих губ,
Не могу позабыть.
Сладкий вкус твоих губ,
Лёд сумел растопить.
Чувства я берегу,
В сердце ты лишь одна.
Сладкий вкус твоих губ,
Как гипноз, как бальзам.

2.Я рисковал,        не боялся ни сколько
Всегда искал,        приключений опасных.
Но вот попал,        на крючок твой красотка
Ты обожгла        поцелуем губ страстных.
Не могу я теперь,        без тебя жить
Мне нужна только ты,        только ты.

Припев
Сладкий вкус твоих губ,
Не могу позабыть.
Сладкий вкус твоих губ,
Лёд сумел растопить.
Чувства я берегу,
В сердце ты лишь одна.
Сладкий вкус твоих губ,
Как гипноз, как бальзам.