Поливаю цветы

Игорь Седой
- Что ты там делаешь...?
- Правлю автореферат...
- Лучше посиди возле меня...
  Скоро я умру... и тогда ты будешь его править...

**************************

«Не забудь про цветы... »...
Перед смертью жена попросила...

Вот фиалки, а это... не знаю,
В цветах не знаток.
Только всех я люблю,
Потому что она их любила,
И целую и глажу
Каждый милый зеленый листок.

Ах, цветочки мои...
Жаль, не выучил ваших названий...
Вы простите меня,
Что хозяйка так рано ушла...
А хозяин, чудак,
Поливает водой и слезами
Этот маленький мир
Бесконечной любви и тепла...

https://www.youtube.com/watch?v=MHnZlV8HkYY&feature=related