Нехорошо, товарищи мужчины...

Владимир Пятков2
Нехорошо, товарищи мужчины
Обманывать доверчивых особ;
Обман, ведь это та же пуля в лоб
Без всяких оснований и причины.

Вы посмотрите на свои деянья;
Ждала вас женщина.Вы обещали в срок...
И ждёт-пождёт, а вы, не на порог!...
А вы к другой спешите на свиданье.

Одна из тысяч, а судьба одна;
Сидеть и ждать прихода привиденья...
Утраты боль в строке стихотворенья,
Где чувства, как звенящая струна.

Поветрие ничем не оправдать!
Откуда эта ветреность приплыла?
Манера эта многих оскорбила
И в одиночестве заставила страдать.

Утеряна кристальность наших душ.
И этот стих утраченному туш!

         19.12.2015.