Красоты

Игорь Николаев 2
Белым бело, снег прибывает,
Везде лежит, где есть на чём.
Метёт его, всё заметает,
Растут сугробы с каждым днём.

Пойду пройдусь по шубе снежной,
Вдохну её я аромат,
Декабрьский снег, без наста, нежный,
Никем ещё он не примят.

Я наслаждаюсь красотой,
Сей превоснежной, первозданной,
Как будто, рай то неземной,
Нас одарил небесной манной.

                19.12.15