Надоело

Александр Макшаев-Бузин
Всё порядком надоело:
Быть всегда таким как все,
Жизнь - вечно в чёрно-белой,
Словно зебра - полосе.

От того, что очень рано
Понял жизни грязной суть,
Сердце как сплошная рана,
Болью рвёт на клочья грудь.

Жизнь моя идёт сутулясь,
Бьёт безжалостно по мне
И ползу я повинуясь -
Рюмке с водочкой на дне.

Взгляд, наполненный безумством,
Смотрит словно дикий зверь.
Из души уходят чувства,
Будто в ней открыли дверь.

И нет стремлений, ни мечты,
Так, живу лишь просто жить
И только бездна пустоты,
На душе моей лежит...