Белизна по бокам не хоженная...

Неля Кузнецова
Белизна по бокам

        Не хоженная,

На дороге растоптанная.

Там след на след лёг,

Белый снег не уберёг.

Закончив дорогу свою,

У окна я чайку попью.

Посмотрю за окно,

Как снежинок хоровод,

Переливаясь на свету,

Меняет грязь на чистоту.