На потери был щедр...

Ирина Науменко
На потери был щедр этот год.
На подарки – что жмот.
А вот строчками сыпал нескупо.
Потому и плывёт дальше плот,
хоть ветрище и мечет, и рвёт,
средь вселенского супа.

И дрожит от озноба земля...
Только взять бы свою ноту "ля"
по возможности чисто...
И приложится всё, что должно.
Жизни крутится веретено –
ох и быстро.