Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
19-20. 12.15.
Be eager to confer consolation and courage; be anxious to be of help. – BABA
Будьте готовы дарить утешение и мужество; стремитесь помочь. – БАБА

Будьте готовы дарить утешение, мужество и  помочь стремитесь. 
С Богом Единым вы в единстве своего многообразия убедитесь.

Стремитесь помочь, будьте готовы дарить мужество и утешение. 
Преданные Единому, в себе, имеют всё и безграничное терпение.

Стремитесь помочь, будьте готовы  утешение и мужество дарить.
Вы обладаете Божественными силами, чтобы мир вокруг озарить. 

Будьте готовы дарить утешение и мужество, стремитесь помочь.
Стремитесь к единству, чтобы все проблемы сообща превозмочь.

Стремитесь помочь, будьте готовы  утешение и мужество дарить.
Старайтесь и другие будут стремиться друг друга любить и благодарить.
САИ РАМ

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

19.12.11.
“Morality is the most important aspect of education”
«Нравственность представляет собой наиболее
важный аспект образования», - Сатья Саи Баба

Образование имеет смысл и значение, если
в нём нравственность занимает особое положение.
Нравственность не просто важный аспект - это
в образовании человека Божественный проект.

Человек – Божественное создание, и принцип
нравственности служит защитой созидания.
Без неё человек становится демоном - сатаною,
открываясь своею обратной, тёмною стороною.

Такой – оборотень, а нравственным человеком
явлен свет, тогда как в Божественном тьмы нет.
Бог – Свет и Любовь человеку свободу выбора дал,
чтобы тот во тьме с образованием свет воссоздал.

Человек, как Бог, в чистый свет превратится,
когда к развитию в себе нравственности обратится.
Она пять Божественных принципов включает,
Которые, как Единое, Бога Единого представляют.
Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.