Моя Любовь-ночной Звезды сияние! Романс

Вячеслав Вангрет
            (Наброски...)
                ...

Моя Звезда-Любви Святой Сияние!
Тоской Любви вся жизнь обожжена:
Ты раздели со мной её страдания
Любимой Дамы долгое молчание
И озари надеждами меня!

Припев:
Из нежных чувств плету Венок Признания
Зову на встречу сон Её  Любви
За что в ответ:молчанье-наказание
И одиночество тоскливое души?...

Моя Звезда!Коснись меня сиянием
И озари тоску моей души
И раздели со мной Её страдания:
Моей Любимой долгое молчание
Надежду мне на встречу-подари!

Припев:
Из нежных Чувств плету своё Признание
Зову Её в лучах своей Любви
За что в ответ:молчанье-наказание
Моей Любви тоскующей страдания
И одиночество моей Души?

Моя Любовь-ночной Звезды Сияние!
Моя душа в тисках твоей любви
За что,скажи,ты стала наказанием
В себе неся печальное молчание
И боль моей тоскующей души

Припев:
...
...                С.В.