На пустыре цветёт цикорий...

Александр Васильевич Трунин
На пустыре цветёт цикорий –
невзрачен и голубоглаз,
любитель вольных территорий
и не любитель громких фраз.

Он не годится для букета
и пахнет сорною травой,
а если и полезен где-то,
то только пользой корневой.

15 июля 2015 г.
11.30