попрание вер

Ирина Маврина
Мы верим в Бога
 Ходим по церквям.
Но, что такое Бог
 НАМ НЕ ЗНАКОМО!
И чаще слышит он...
Дай боже..
Чем спаси...
И вместо Слава Боже!
Снова ...
Дай мне Боже..
И рядом с верой
 Злоба и хула,
И рядом с верой
 Эзотерика...и всё же
 Считают все
 Что веруют в него
 Но часто в жизни
 Чёрта вспоминают,
И душу свою...
Дьяволу сдают...
А коль заплатят...
Хорошо...
Дают навечно...
И вот уже...
В церквях народу тьма
 Но жизнь то не становится
 Прекрасней..
И с верой Истинной..
Уж не поймут тебя...
Где будем мы?
И что оставим Вам.
Смешенье вер,
Попрание Христа...
И вот война во имени...
Христа или Аллаха...
И все пытаются внушить
 Что только вера их чиста
 Но веры нет и ...
Продана душа!
Растерзанной останется
 ЗЕМЛЯ!