Хорошие деньки

Александр Васильевич Трунин
Лопухи, крапива, одуванчики.
Всё ликует, дышит и поёт.
И на каждой кочке, в каждой ямочке
кто-то обязательно живёт.

Вот кузнечик подскакал упруго,
улыбнулся. Узнаём друг друга.