Ленин-анархия! песня для pussy riot

Тов Черный
Ленин. Анархия. Крысиная власть.
Выйди из под контроля системы!
Путин-крыса жаждет украсть.
Украсть у народа последнее дело!

Видишь он спит в саркофаге своем.
Ты же проснись и верни себе город.
Смерть капиталу. Оцеплен район.
Знак солидарности - серп и молот!

День пролетарский - Социализм.
Нет церквей, власти и тюрем.
Пожар революции – наш реализм.
К намеченной цели отлиты пули.

Акции, действия, заданный ритм.
Анархии флаг взрывает небо.
Ленин в своем мавзолее спит.
Близиться наша победа!

19.03.2012   13:16