Колыбель

Анастасия Кравченко 5
Засыпай моё дитя.
Закрывай свои глаза.
Пусть присниться тебе сон,
Самый сладкий в мире сон.

Там на белых парусах
Проплывают корабли
И на тучках сквозь мечты
Там летаем я и ты.

Засыпай моё дитя
И не бойся ничего.
Я тебя оберегу,
одеялом оберну.

Рядом ангел твой стоит
от всех бед тебя хранит
За тебя я помолюсь,
Пусть Господь тебя блюдит.