под утро

Андрей Трёхгорский
Уже впиталась в трон
примУдренная ложь,
уставший караул
играет в «преф» на звук.
За влажным злым стеклом
предутренняя дрожь
звенящая в саду.
Застрявшие в метро,
запутанные в дождь,
летящие на юг,
заблудшие за ум,
в неслышимости душ не спящие
- ау!